Le nez coule, les yeux démangent et on ne respire que très difficilement. C'est précisément durant la plus belle saison que les personnes allergiques au pollen sont sévèrement affectées. Nous vous informons comment vous pouvez réagir.Une bonne alimentation joue un rôle essentiel dans l'influence des allergies. Une alimentation saine entraîne un métabolisme sain sans trop surmener le corps.
Réduire la consommation de protéines animales
Cette allergie provoque un dysfonctionnement dans le métabolisme des protéines. Il convient donc de l'influencer en réduisant tout simplement la consommation de protéines animales. Moins vous en consommez moins l'apparition et la fréquence de l'allergie est probable.
Veiller à une alimentation faible en lactose et consommer des aliments de qualité
Les aliments issus du lait de vache sembleraient favoriser les allergies. Le lait provoque effectivement souvent de l'asthme. Des produits complets et des aliments naturels sont l'alimentation idéale lorsqu'on souffre du rhume des foins. Préférer la consommation en abondance de fruits et de légumes locaux !
Eviter les douceurs et le sucre
Veiller à une bonne activité intestinale. Une flore intestinale saine permet aux anticorps de mieux réagir. La consommation fréquente de sucre et de douceurs augmente l'acidité.
Il est important de veiller à un bon fonctionnement de l'activité digestive. Comme vous le savez déjà la boisson minérale de fangocur agit idéalement à ce niveau. Elle régule la digestion, renforce le système immunitaire et peut ainsi soulager les allergies.
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