Les saveurs d’un sel naturel et d’un sel industriel restent incomparables. Le sel de mer fangocur contient de l’iode naturel et permet de saler de manière plus intense et corsée que les sels habituels sans pour autant piquer. L’extraction et le traitement à la main permettent de préserver les minéraux et oligoéléments contenus dans ce sel précieux, et qui se perdent en grande partie au cours de la production industrielle de sels minéraux voire de l’extraction de sels dans les montagnes.
Les sels de mer récoltés à la main suivant une tradition très ancienne sur la côte sud-ouest de l'Afrique du sud, au coeur d'un paysage naturel vierge, sont 100% naturels, non raffinés, non blanchis et non moulus. Ils sont dépourvus de métaux lourds et de tout additif quelconque tels que des agents antiagglomérants, de l’iode, des substances aromatiques artificielles ou des exhausteurs.
Le calcium, le magnésium, le kalium et l’iode naturel sont des substances primordiales contenues dans le sel pour nourrir et alimenter les cellules et le corps humain.
Offrez santé et saveur avec les sels de mer de fangocur : un produit unique que nous offre la nature !
|